Лидия Олеговна Чебоксарова-Чувашская

Дородная артистка

Previous Entry Share Next Entry
НОРД-ОСТ - что дальше?
кто здесь?
lida_che
Ну, за нас могу сказать точно - мы с маниакальным упорством движемся к полному восстановлению спектакля маленькими, но упрямыми шагами. Как дети.
Нынешняя наша программа будет довольно сильно отличаться от той, которую мы показывали два года назад, не столько даже по содержанию (хотя и это тоже), сколько по настроению и, так сказать, задачам, которые мы в этой программе решаем. Сейчас мы пытаемся уйти от формата такого прекрасного междусобойчика с шутками-прибаутками и веселыми рассказами про нашу закулисную жизнь, и, наоборот, максимально приблизиться к формату концертного исполнения, так, чтобы даже зритель никогда наш спектакль не видевший и (о, ужас!) "Два капитана" не читавший, смог отчетливо понять о чем мы тут два с лишним часа так увлеченно толкуем.
Не могу сейчас уверенно утверждать, что у нас до конца это получится, но мы над этим работаем изо всех сил. Собственно, это тот путь, который нам указал два года назад наш великий и прекрасный Георгий Леонардович Васильев, слава ему. А он ведь плохого не посоветует.
В общем, приходите, не пожалеете.

Место и время те же:
5 и 10 июня в Гнезде Глухаря.
Все оргвопросы решаются по телефону (495)699-33-99

Ура, товарищи!

  • 1
Удачи и успеха!!!

Очень надеемся и ждем.

Вот так и кусаешь локти, глядя на дату вылета на материк в билете: 12 июня..

Edited at 2014-05-20 08:07 pm (UTC)

Удачи, вы большие молодцы! Ждем с нетерпением на JetЛаг и в Бостон.

А будет ли восточней и попозже?
Ибо уральцу до Мастрюковских озёр доехать — раз плюнуть, а до Москвы — вряд ли.

Ну, желание такое есть и у нас, и у организаторов со стороны Платформы. Если объединение будет реальное, а не на бумаге, то все должно сложиться)))

Будем надеяться.

В позапрошлом году вышло просто замечательно — хочется ещё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account